quarta-feira, 4 de março de 2009

Empadão super fácil



INGREDIENTES:
1 kg farinha de trigo
500 ml de maionese Hellmans
Recheio à gosto pode ser de frango

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes sem colocar toda a farinha de trigo.

Acrescente se necessário caso ainda cole nas mãos, até ficar uma massa meia esfarelada.

Importante: Tem que ser maionese Hellmans.

Vá cobrindo com a massa uma forma, não é necessário untá-la, cubra também as laterais.

Recheie e cubra com o restante da massa.

RECHEIO DE FRANGO

1 peito de frango grande
1 lt de ervilha
1 cenoura (opcional)
Tomates ou 4 colheres de molho
Azeitonas picadas
Temperos diversos: sal, cebola, alho, cheiro verde, pimenta do reino etc.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o frango e a cenoura em água temperada. Desfie o frango. Reserve o caldo do cozimento. Faça um refogado com cebola, alho, tomates coloque o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, azeitonas, os temperos a gosto.
Dissolva 1 xícara de farinha de trigo no caldo de frango e engrosse o recheio.
Experiente o sal.
Espere esfriar para usar

Um comentário: