FEIJÃO SALGADO DEMAIS TAMBÉM TEM SALVAÇÃO
Se o feijão ficou salgado, ponha algumas folhas de couve ou algumas rodelas de batatas cruas para cozinhar com ele.BATATA FRITA MAIS CROCANTE
Colocar bastante óleo e aquecer cerca de 160 graus (chama média) e fritar as batatas por cerca de 5 minutos. Escorrer e reservar. Aumentar a chama e elevar a temperatura do óleo para 190 graus (bem quente) e terminar de fritar as batatas. Escorrer em papel absorvente. ou Descasque-as e deixe de molho em água com algumas gotas de vinagre. Escorra, seque e frite.QUEIMOU?
* Cubra a panela com um pano e coloque-a em um recipiente com água fria por 10 minutos. Depois mude o conteúdo de panela. A mudança de temperatura faz o gosto desaparecer.
* Para tirar o gosto de queimado do leite, passe-o para outro recipiente com um pouco de água e uma pitada de sal.
* Acabe com o gosto de queimado do arroz colocando a ponta de uma colher de pau sobre o arroz. Deixe a panela tampada por alguns minutos e o cheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário