quarta-feira, 4 de março de 2009

PIZZA DE CALABRESA


50 g de fermento de pão – 03 col. De açúcar – 01 col. De sal - ½ x. de óleo - 01 copo de água morna – 01 copo de leite morno -02 ovos - 01 k. de farinha (mais ou menos)

modo de fazer:disolva o fermento, o açucar e o sal, leite morno depois o ovo e vá colocando a farinha o misturando para que a massa fique homogênia.Depois tampe a vasilha com um saco plastico e deixe descansar por uma hora.abra a mssa sobre superfície enfarinhada,coloque na forma(não precisa untar)e de uma pré assada de +ou -5min.antes de colocar A cobertura

Cobertura :
300g de linguiça calabresa
sem casca e em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de orégano

Cobertura :
Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário